大庆58同城 > 大庆广告/会展/咨询招聘
 
更新: 18 天前 浏览:0申请:0
婚礼策划师 薪资面议
策划师助理
交通补助 饭补
招4人 学历不限 经验不限
大庆 纬二路45号黄金海岸旁边 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作内容:协助策划师工作
职位要求:积极乐观
工作时间:早九晚六
查看更多

公司介绍

天莳婚礼,成立于2012年,源自北京,专注于情。创始人许洋,曾担任北京康宁婚礼资深策划师,北京蘭club私人婚礼会所策划总监,从业多年,有丰富的宴会设计经验,创建天莳,引领大庆婚嫁产业新势力。
天莳婚礼上承袭中国传统婚嫁礼仪,下吸收当今时代婚礼发展潮流。在有限的时间与空间里,实现情感的最大化流露与画面的最丰富展现。
天道酬勤,莳时更新。我们推崇原创,用您的故事讲述您的婚礼;我们追求卓越,用我们的创意定制您的风格。打造一次一生、一生一次不可复制的专属婚礼。
天莳婚礼秉着为客户负责的态度,公司管理结构优化合理。分为设计部,策划部,工程部,各个部门各司其职,相互配合。团队成员青春无畏,迎客户想,解客户难,突出个性,彰显品味。实现完美浪漫的婚礼现场,天莳是您的最佳选择。
以爱之名,可遥望天际,可汇通江河,可使海枯石烂,可让日月星移。天莳因爱而生,为爱正名,在未来与爱有关的日子里 ,天莳婚礼一直在您左右。

查看更多

广告/创意+咨询/顾问 +其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

11 加入58